tequila_bumm: (грустное чмо)
[personal profile] tequila_bumm
Домашний комп, как по мне, должен быть большим и стационарным. Все эти ноуты и планшеты - вещи прекрасные и удивительные, но это для мобильности. А когда дома с кофием - то чтоб системник, моник и клава с мышью. Я консервативна, и даже все еще пользуюсь XP, хотя это уже странновато.
Вчера утром при включении с моим компом случилась неизвестная природе хрень, которая наглухо подвесила оба используемых браузера, а за ними и весь комп.

Я, как водится, колесо попинала, стекло тряпочкой попротирала, бензин проверила - не помогает. Пошла за братом, который в этих делах разбирается не профессионально, но близко к тому - очень, очень хорошо.

Компик был прочесан, прочищен и проверен на все что можно - ничего не нашлось криминального, а проблема не пропала. Плюс в процессе переустановки мозиллы пропали все мои нажитые непосильным трудом закладки, а в хроме у меня была сделана синхронизация, а в мозилке - нет (я думала ее там нету). В прошлый раз брателло как-то сохранил абсолютно все мои мозилкины настройки, а тут почему-то не получилось. Я теперь страдаю до слез. Решили дальше не искать, а переустановить винду, заодно ладно уж, пусть будет семерка, все равно пора. Компик расчищен и отдаден на переустановку, а я еще больше страдаю, потому что ненавижу состояние переездов, ремонтов и переустановок винды. Особенно, когда внепланово. Когда комп выходит из строя, у меня ощущение как будто домашнее животное умерло или заболело. Я сразу сама подвешиваюсь и делаюсь слегка неадекватна до момента, пока все не будет сделано и хоть чучуть настроено обратно под себя. Потом еще долго тычешься - и все не так и не на месте. Пока обживешь снова...
В общем, вчера был день стресса. Зарядка не сделана, работа не поработана, только слезы, пиво и вредная еда.

Когда в итоге мы договорились, что переставим мне все вчера вечером и я села расчищать плацдарм, пришел новый сюрприз. Наверное, чтоб не показалось мало. У брата тоже полетел комп, в частности ебнулся винт, на котором в том числе были всякие нужные вещи. И теперь надо сначала разобраться там, а потом чинить мое. Когда я услышала это, я нервно заржала и засобиралась спать пораньше, пока не случилось что-то еще.
Надо сказать, утро вечера оказалось ненамного мудренее, я все еще подвешена и нервенна, хорошо, что дождя нет.
Ну вот, поныла, спасибо за внимание.

Profile

tequila_bumm: (Default)
tequila_bumm

October 2012

S M T W T F S
 123456
789101112 13
1415 1617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 08:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios